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発酵するとなぜ美味しいんだろう?
- 2021/10/14
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柿原裕子です。
我が家の昨夜の晩ごはんさ、
*手羽先の塩焼き
*牛すじ煮込み
*ピーマンの炭火焼き
*小松菜のペペロンチーノ
*カリフラワーのサラダ
*やまいもスライス
って、
うち居酒屋なん?
ってメニューだったよ🍺(・´з`・)
そして、最近気に入ってるお酒がコレε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
イタリアのレモンチェッロっていうお酒があるけど、それに似てレモン感タップリのこれほんと美味しい〜ლ(´ڡ`ლ)
友達にコレ美味しい〜とラインしたら、
コレ?
と返信。
同じの飲んでた(笑)
人気なんだね〜🎶
アルコール度数7%のと5%のがあるけど、私は7%派よ(〃´▽`)
大好きな松たか子さんがCMしてるのよ❤
コロナの感染者も減って、広島県の「集中対策期間」も今日で終了だね✨
今年は忘年会とか出来るだろうか