- Home
- 潮風スタジオ79.4ブログ
- ブロッコリー
ブロッコリー
- 2023/2/24
- 潮風スタジオ79.4ブログ
柿原裕子です。 尾道の桜のイルミネーションも2月末で終了✨ この後は、本物の桜の花とバトンタッチだね🌸 さて、この前TVで、料理家の平野レミさんが、 ブロッコリーを茹でて潰して、 生クリームと粉チーズと黒胡椒と合えて、 お肉にかけて食べる!というレシピを紹介してた。 平野レミさんのレシピはいつも斬新だわぁ〜(✽ ゚д゚ ✽) 我が家はいつでも野菜室に買ってあるほどブロッコリー好き❤ 産直市でこんな大っきいブロッコリーを買ってきたよ。 左の食パンと比べてみて🍞 ブロッコリー春の味だね。。。 来週はもう3月だって。 さ、明日はカープのオープン戦をテレビで観るぞ~~~!!! ではまた来週👋