カキ小屋店長にインタビュー

尾道駅前のカキ小屋尾道で8日プレオープンイベントが行われ、訪れた招待客らは炭焼きで味わう海の幸に舌鼓を打っていました。広島カキをはじめとして、デベラやサザエ、甲イカの一夜干しなど瀬戸内海で捕れた海の幸の炭火焼の他、ビールやソフトドリンクなどのメニューもあります。3月末までの営業で時間は午前11時から午後7時まで、定休日は月曜日です。(祝日の場合は翌火曜日が定休)オープンを明日に控えた佐々木秀隆店長にインタビューしました。
 

音声

佐々木店長インタビュー

It look’s like you don’t have Adobe Flash Player installed. Get it now.

関連記事

ブログカレンダー

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

アーカイブ

ピックアップ記事

  1. 2024-11-21

    尾道市特別番組『HIV/エイズ・性感染症を考える』

    12月1日の世界エイズデーに合わせ、尾道市特別番組『HIV/エイズ・性感染症を考える』を放送します。…
                       
ミッチー
 
インターネットサイマルラジオ
リスナープレゼント
番組へのメール
番組表
パーソナリティー紹介
 

番組パーソナリティー

ページ上部へ戻る