柿原裕子です。

尾道の桜のイルミネーションも2月末で終了✨

この後は、本物の桜の花とバトンタッチだね🌸


さて、この前TVで、料理家の平野レミさんが、

ブロッコリーを茹でて潰して、
生クリームと粉チーズと黒胡椒と合えて、
お肉にかけて食べる!というレシピを紹介してた。

平野レミさんのレシピはいつも斬新だわぁ〜(✽ ゚д゚ ✽)



我が家はいつでも野菜室に買ってあるほどブロッコリー好き❤


産直市でこんな大っきいブロッコリーを買ってきたよ。





左の食パンと比べてみて🍞

ブロッコリー春の味だね。。。

来週はもう3月だって。

さ、明日はカープのオープン戦をテレビで観るぞ~~~!!!

ではまた来週👋

関連記事

ブログカレンダー

2024年9月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

アーカイブ

ピックアップ記事

  1. 2024-8-29

    瀬戸内海・宇和海海難防止運動 尾道海上保安部 西津英治さん

    瀬戸内海・宇和海海難防止運動 居眠り海難防止・霧海難防止のため気をつけるべきことについて、尾道海上…
                       
ミッチー
 
インターネットサイマルラジオ
リスナープレゼント
番組へのメール
番組表
パーソナリティー紹介
 

番組パーソナリティー

ページ上部へ戻る