« 林檎 | TOP | 自分へのプレゼント? »

のり天チーズ味ゴルゴンゾーラチーズのクリーム仕立て。

柿原裕子です。

 


忘年会シーズンですね。


最近は、お昼のランチ忘年会が多くなってて、お酒は専ら

 


「家飲みLOVE

DSC_0151_20191219185213

 

 


こんな風に、いつでも赤ワインと白ワインが飲めるので、ほぼ毎日‥

 

 


と、ならないよう、お酒より白いご飯に合うメニューを週に2回は考えたりして笑

 


この前、新浜のピッツェリアにランチに行ったら、
お店の監修で、まるか食品さんからこんな商品が生まれてた!

 

 

 

DSC_0154_20191219185216

 


のり天チーズ味ゴルゴンゾーラチーズのクリーム仕立て。

 
美味しそう〜(*>∀<*艸)

 

 

 


のり天の生産工場数日本一の尾道じゃなきゃ作れないチーズ味って?

 


やっぱ尾道の人気ピッツェリアの看板メニュー

 

「ゴルゴンゾーラペンネ」でしょ!

 


って事で味の監修が行われ、

 
尾道ならではの美味しいチーズのり天が出来ましたとさ(*ゝェ・)/~

 


お店のオーナーさんが、

「赤ワインとかめっちゃ合いますよ。」


との事。


え〜!赤ワイン今夜も飲んじゃうじゃん(★≧ω≦)/

カレンダー

2020年01月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

アーカイブ

最新のコメント

最新のトラックバック